|
Материал об онлайновых играх.
|
|
| Kesrit |
Дата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 22:12:30 | Сообщение # 1 |
Кавайное зло №1
Статус: Офлайн |
Собственно, вот. качество не очень, размер ~60 мб. Если кому интересно - качаем, знакомимся сами и знакомим родителей ;) НЕ критический взгляд на мморпг-субкультуру. Очень желательно высказать своё мнение. Если оно ещё и околопрофессиональное - совсем замечательно.
... Your Nightmare ... [My Lightside] Kesrit . [Elven Elder] 57 [My Darkside] Temino [Shillien Oracle] 31 [Freezed] [My Kawai Incarnation] Viiala [Scavenger] 34 |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 22:26:38 | Сообщение # 2 |
Kawaii ^__^
качаю, как докачаю скажу своё везкое зю омг, везкое зю походу будет завтра, 20кб\сек, лол |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Вторник, 18-Сентября-2007, 01:54:36 | Сообщение # 3 |
Kawaii ^__^
скачал-посмотрел-понял что охота поиграть в ВоВ |
| |
| |
| Kesrit |
Дата: Вторник, 18-Сентября-2007, 08:59:21 | Сообщение # 4 |
Кавайное зло №1
Там всё нормально со звуком?
... Your Nightmare ... [My Lightside] Kesrit . [Elven Elder] 57 [My Darkside] Temino [Shillien Oracle] 31 [Freezed] [My Kawai Incarnation] Viiala [Scavenger] 34 |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Вторник, 18-Сентября-2007, 09:50:11 | Сообщение # 5 |
Kawaii ^__^
ну впринцепи да |
| |
| |
| Lind |
Дата: Вторник, 18-Сентября-2007, 19:32:55 | Сообщение # 6 |
Берегите Мозк ;D
ппц дайте мне рип этого дебильного сюжета с НТВ про Л2... Буду на мобильном друзьям показывать чтоб они тоже злились
|
| |
| |
| Kesrit |
Дата: Вторник, 18-Сентября-2007, 20:39:25 | Сообщение # 7 |
Кавайное зло №1
По делу.
| |
| |
| Lind |
Дата: Вторник, 18-Сентября-2007, 20:47:54 | Сообщение # 8 |
Берегите Мозк ;D
это и так по делу. Ищу рип вчерашней программы "сегодня" (или как там её) НТВ (новости ихние)
|
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Суббота, 06-Октября-2007, 19:30:27 | Сообщение # 9 |
Ухтышка
онлайновые игра по сути дела те же наркотики.. особенно фигово когда онлайновая реальность смешивается с реальной (я один раз заблудился и хотел Alt+M нажать чтобы посмотреть где я нахожучь ) а с другой стороны это хороший бизнес.. вобщем это всё зло
Сообщение отредактировал Pirosmertmortum - Суббота, 06-Октября-2007, 19:31:54 |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Суббота, 06-Октября-2007, 21:38:47 | Сообщение # 10 |
Kawaii ^__^
Quote (Pirosmertmortum) реальной (я один раз заблудился и хотел Alt+M нажать чтобы посмотреть где я нахожучь) а я как то переиграл во что-то и когда хотел дорогу перейти, промилькнула мысль что надо сохранится |
| |
| |
| vasya |
Дата: Четверг, 11-Августа-2011, 19:07:20 | Сообщение # 11 |
| Рядовой
Заходите на наш ВЕБ-САЙТ, посвященный нетрадиционному лечению людей!!! Мы лечим людей космическими энергиями, даем сонастройки в частоты, обучаем целительству, поможем обучить внетелесным выходам, а самое главное мы лечим любые заболевания. На нашем веб сайте вы найдете уникальные методики для самооздоровления и лечения людей. Вы можете быстро восстановить свое здоровье и вылечиться от хронических заболеваний, если пройдете полный учебный курс и несколько инициаций в земные и космические потоки и каналы. Добро пожаловать, на наш веб-сайт!!
web-сайт лечение травами |
| |
| |