|
Страхи
|
|
| Pyrosmertmortum |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 01:17:09 | Сообщение # 1 |
Ухтышка
Статус: Офлайн |
Аблютофобия – страх перед купанием Акарофобия – страх перед чесанием Ачлуофобия – боязнь темноты Акустикофобия – боязнь шума Акрофобия – боязнь высоты Аэрофобия – боязнь сквозняков Аглиофобия – боязнь боли Агорафобия – боязнь открытых пространств Алекторофобия – страх перед курами Аллиумфобия – боязнь чеснока Аматофобия – боязнь пыли Амбулофобия – боязнь ходить Анаблефобия – страх посмотреть вверх Андрофобия – боязнь мужчин Англофобия – страх перед англичанами Антофобия – боязнь цветов Ануптафобия – страх остаться незамужней (неженатой) Апейрофобия – страх перед бесконечностью Апифобия – боязнь пчел Аракибутирофобия – страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу Аритмофобия – боязнь чисел Аурофобия – страх перед золотом Аутомисофобия – боязнь быть грязным Авиофобия – страх перед полетами Бациллофобия – страх перед микробами Баллистофобия – боязнь ракет или пуль Басофобия – боязнь потери способности стоять Батофобия – боязнь глубины Библиофобия – боязнь книг Богифобия – боязнь призраков Большефобия – страх перед большевиками Бромидросифобия – боязнь запахов тела Буфонофобия – страх перед жабами Венустрафобия – боязнь красивых женщин Виргинитифобия – боязнь быть изнасилованной Гамофобия – боязнь перед свадьбой Гелофобия – боязнь смеха Глоссофобия – боязнь выступать на публике Гимнофобия – боязнь наготы Гадефобия – страх перед адом Гелиофобия – боязнь солнца Гемофобия – страх перед кровью Годофобия – страх перед путешествиями Гомофобия – страх перед гомосексуальностью Гидрофобия — водобоязнь Десидофобия – боязнь принимать решения Дидаскалейнофобия – страх перед школой Дорафобия – боязнь меха или кожи животных Дромофобия – боязнь переходить через улицу Иатрофобия – боязнь докторов Исолофобия – страх перед одиночеством Катагелофобия – боязнь насмешек Катисофобия – боязнь садиться Карцинофобия – страх перед раковыми заболеваниями Кионофобия – боязнь снега Корофобия – страх перед танцами Крометофобия – боязнь денег Клаустрофобия – боязнь замкнутых пространств Климакофобия – страх перед лестницами Клинофобия – боязнь ложиться спать в кровать Копрофобия – страх перед испражнениями Коулрофобия – страх перед клоунами Кониофобия – страх перед пылью Кифофобия – боязнь сутулиться Лаканофобия – страх перед овощами Леукофобия – боязнь белого цвета Лигирофобия – страх перед громкими звуками Локиофобия – боязнь родить ребенка Логофобия – боязнь слов Лутрафобия – страх перед выдрами Лигофобия – страх перед темнотой Магейрокофобия – боязнь готовить еду Мастигофобия – страх перед наказанием Мелофобия – страх перед музыкой Менофобия – боязнь менструаций Меринтофобия – боязнь быть связанным Метатесиофобия – страх перед переменами Метифобия – страх перед алкоголем Мнемофобия – боязнь воспоминаний Мусофобия – страх перед мышами Микофобия – страх перед грибами Некрофобия – боязнь смерти Нефофобия – боязнь облаков Ноктифобия – боязнь ночи Носокомефобия – страх перед больницами Одонтофобия – боязнь зубных операций Оенофобия – страх перед вином Олфактофобия – боязнь нюхать Омброфобия – страх перед дождем Панофобия – боязнь всего на свете Педиофобия – страх перед куклами Педофобия – страх перед детьми Плакофобия – страх перед надгробными плитами Плутофобия – боязнь богатства Погонофобия – страх перед бородами Птеромеранофобия – боязнь летать Пирофобия – боязнь огня Радиофобия – боязнь радиации Ранидафобия – боязнь лягушек Рабдофобия – боязнь наказания Ритифобия – страх перед морщинами Сциофобия – боязнь теней Сколецифобия – боязнь червяков Скотомафобия – боязнь ослепнуть Скриптофобия – боязнь писать публично Селенофобия – страх перед луной Сайдерофобия – страх перед звездами Синистрофобия – страх перед левшами Сингенесофобия – боязнь родственников Тахофобия – боязнь скорости Тафефобия – боязнь быть похороненным живым Тестофобия – боязнь сдавать экзамены Театрофобия – боязнь театров Тонитрофобия – боязнь грома Трискайдекафобия – страх числа 13 Трипанофобия – боязнь инъекций Фалакрофобия – боязнь стать лысым Филемафобия – страх перед поцелуями Филофобия – боязнь влюбиться Фобофобия – боязнь испытывать страх Эцлесиофобия – боязнь церкви Эйсоптрофобия – боязнь увидеть себя в зеркале Электрофобия – боязнь электричества Энетофобия – страх перед булавками Эноклофобия – боязнь толпы Энтомофобия – страх перед насекомыми Эософобия – страх перед восходом, дневным солнцем Эпистаксифобия – боязнь кровотечения из носа Эремофобия – боязнь быть самим собой Эритрофобия – боязнь покраснеть Эргофобия – страх перед работой Эротофобия – боязнь секса Эуфобия – боязнь услышать хорошие новости
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 03-Декабря-2006, 01:19:41 |
| |
| |
| Baggar |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 02:56:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
ну половина выдуманых но кул я нащёл несколько своих страхов |
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 03:00:47 | Сообщение # 3 |
Ухтышка
| Quote (Baggar) | | ну половина выдуманых | Кто знает. Может у нескольких человек была Панофобия и специально для них был разработан курс лечения и соответственно диагноз |
| |
| |
| StrVolk |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 05:16:38 | Сообщение # 4 |
Любитель срача :)
Арахнофобия - страх перед членистоногими насекомыми в частности перед пауками. ЗЫ. Я с детства боюсь пауков.
"...Кто понял жизнь тот не спешит..." |
| |
| |
| BOL4APA |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 12:16:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
Откуда слил?
Главный принцип дипломатии троллей: Не трать слов попусту - возьми дубину побольше! |
| |
| |
| BOL4APA |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 14:26:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Necrocide) | | Тестофобия начинаеться в опред. время помоему почти у всего населения земного шара | Угум... Причем как правило, дважды в год.
Главный принцип дипломатии троллей: Не трать слов попусту - возьми дубину побольше! |
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 17:27:59 | Сообщение # 7 |
Ухтышка
| Quote (BOL4APA) | | Откуда слил? | F:\Читальный зал\страхи.txt |
| |
| |
| Conquestor |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 18:52:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Piromant) | | F:\Читальный зал\страхи.txt |
Если ты смерть - отчего же ты плачешь сама, Если ты радость - то радость такой не бывает. |
| |
| |
| Selebern |
Дата: Воскресенье, 03-Декабря-2006, 20:55:44 | Сообщение # 9 |
| Рядовой
| Quote (Piromant) | | F:\Читальный зал\страхи.txt | ахахаха Пир жжёшь |
| |
| |
| BOL4APA |
Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 08:23:33 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Selebern) | | Пир жжёшь | А ему по нику положено ЖЖЭЧЪ! 
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Понедельник, 04-Декабря-2006, 15:05:39 | Сообщение # 11 |
Ухтышка
| Quote (BOL4APA) | | А ему по нику положено ЖЖЭЧЪ! | Очень любль жечь, есть скромная мечта сделать из кого нибудь пирофоба |
| |
| |
| StrVolk |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 06:45:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (Piromant) | | Очень любль жечь, есть скромная мечта сделать из кого нибудь пирофоба | Тренеруйся пока на кошках.
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 08:34:27 | Сообщение # 13 |
Ухтышка
| Quote (StrVolk) | | Тренеруйся пока на кошках. | Я кошек люблю. А кто это опошлит того в первую очередь сделаю Пирофобом, а заодно и Аракибутирофобом, если получится |
| |
| |
| Conquestor |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 15:11:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
тогда на хомячках
Если ты смерть - отчего же ты плачешь сама, Если ты радость - то радость такой не бывает. |
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 16:49:57 | Сообщение # 15 |
Ухтышка
Жиаотные - не разумные существа, поэтому если они и будут боятся, то только на инстинктивном уровне, поэтому нужен человер. Есть добровольцы? |
| |
| |
| BOL4APA |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 19:19:15 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Piromant) | | Жиаотные - не разумные существа, поэтому если они и будут боятся, то только на инстинктивном уровне, поэтому нужен человер. Есть добровольцы? | А ты хоть одного человеРа видел? 
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 20:37:25 | Сообщение # 17 |
Ухтышка
| Quote (BOL4APA) | | А ты хоть одного человеРа видел? | Всмысле? Я часто заезжаю в Селеберну, можно его запироманить. А вообще можно на растоянии попробовоть: я буду давать указания что, как и где поджигать, а жертва будет покорно исполнять, в итоге по идее должен получиться Пирофоб. |
| |
| |
| Selebern |
Дата: Вторник, 05-Декабря-2006, 20:50:32 | Сообщение # 18 |
| Рядовой
|
| |
| |
| BOL4APA |
Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 08:16:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Piromant) | | в итоге по идее должен получиться Пирофоб. | Или еще один Пиромант! 
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Среда, 06-Декабря-2006, 10:53:18 | Сообщение # 20 |
Ухтышка
| Quote (BOL4APA) | | Или еще один Пиромант! | Как поётся в одной песне: "чем больше Нас - тем меньше Их" |
| |
| |
| Lestika |
Дата: Пятница, 15-Декабря-2006, 15:50:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Да, у меня абсолютная арахнофобия!! Поэтому для меня было пыткой проходить профу в ANt Nest!! ужасно!!!! брр....
===In dubio abstine=== |
| |
| |
| StrVolk |
Дата: Пятница, 15-Декабря-2006, 15:59:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lestika) | | Да, у меня абсолютная арахнофобия!! Поэтому для меня было пыткой проходить профу в ANt Nest!! ужасно!!!! брр.... | Пауки, муравьи... ненавижу.
| |
| |
| ReBORN |
Дата: Среда, 20-Декабря-2006, 14:43:36 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Да... жестокая правда жизни, а представьте, что есть человек у которого все эти страхи... мне его реально жалко...
Please… wring the blood from my hands Don't pretend that you understand me I don't even want you looking at me Motherfucker, GET INSIDE! |
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Среда, 20-Декабря-2006, 16:22:21 | Сообщение # 24 |
Ухтышка
| Quote (ReBORN) | | а представьте, что есть человек у которого все эти страхи... | Панофобия – боязнь всего на свете Думаю этот страх продлится не долго, ибо человек просто сойдёт с ума
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 20-Декабря-2006, 16:24:29 |
| |
| |
| ReBORN |
Дата: Четверг, 21-Декабря-2006, 00:36:03 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Хехе =) Если нато пошло, то мне кажется, что боязнь Рестартов и дисконектов в ла2 во время похода на рейд босса, или что хуже когда у тебя выпал шмот, то же можно записать в разряд страхов=) Причем у всех нас
Please… wring the blood from my hands Don't pretend that you understand me I don't even want you looking at me Motherfucker, GET INSIDE! |
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 07:14:08 | Сообщение # 26 |
Ухтышка
| Quote (Necrocide) | | Хочешь я пойду с тобой, чтоб тебе было менее страшно?) | Один иди, а то забанят за разглогольство. |
| |
| |
| ReBORN |
Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 09:49:53 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Ага... представь у меня Клаустрофобия... в туалет ты тоже со мной ходить будешь чтобы мне страшно не было
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 09:59:34 | Сообщение # 28 |
Ухтышка
| Quote (ReBORN) | | у меня Клаустрофобия... в туалет ты тоже со мной ходить | "Выду в поле .... - далеко меня видать!" А мне даже нравятся замкнутые пространства. По ноча всё время в комнате закрываюсь, даже когда дома никого нет |
| |
| |
| ReBORN |
Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 10:24:43 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Ну да прикольно... =) сам так делаю...но я же говорил.... если представить
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Пятница, 22-Декабря-2006, 10:58:16 | Сообщение # 30 |
Ухтышка
Если представить, то можно постебаться над таким человеком, вот у меня сестра темноты боится, я над ней летом так стебался |
| |
| |