|
HorroR-AngeLские стихи
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:44:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Офлайн |
Время приходит... Время уходит... И каждый не знает Где ему быть. Возможно есть место, Где будет точно известно Для чего он был здесь рождён. И может есть некая тайна, скрывающая иные миры. А может и нету здесь тайны: Возможно мы просто так рождены. Но сомневаюсь я в том, Что во всём мире большом Нету для нас предназначенья, Ведь должно быть порученье, что покажет нам Виденье тайны чистой красоты...
Эх, мне бы пива всего мира... |
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:45:04 | Сообщение # 2 |
Майор
Вспышка солнца в темноте Расскажет что-то о тебе. Кто ты? Откуда ты? И как они, мои мечты, К тебе могущему пришли? Что зло, а что добро? Я знаю лишь одно: Что есть на свете тот предел, Где нет добра, а есть удел Земли, человека и души; Где солнце сияет вночи. Зачем ты пришел в мою душу? И вроде бы, "сладость" я ту не нарушу... Но знаю, что трудно мне жить, В добре вечном мне не быть! Обьясни мне, пожалуйста, кто ты, Дай мне силу большой тьмы, И тогда я узнаю о теме, Что откроет все твои мечты.
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:45:19 | Сообщение # 3 |
Майор
И снова ветер в небесах, И снова тучи у мыслях, Тебе приснится лёгкий сон, Проснуться тебе поможет он, И ты увидишь как идут Вовеки реки, и уйдут В даль большую, и высоко Ты поймёшь, что недалеко Тебя здесь любят, вечно ждут, А реки всё-таки уйдут... Твоя жизнь в заблуждении, Мечта в онемении, Ты смотришь в небеса И не видишь нифига, Ты жизни не знаешь, И вот уже унываешь. Ты должен бороться, Ты должен здесь быть...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:45:28 | Сообщение # 4 |
Майор
Прийдёт к тебе сон, Тебе покажет он Что был ты не прав, Что твой высокий нрав Убил в тебе всё то, Что совсем не помогло Ввойти в тот мир, Где играет пир, Где не всё равно какрв ты человек, Где Надежда, Вера и Любовь живы вовек...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:45:38 | Сообщение # 5 |
Майор
Душа проснулась моя однажды, Увидела сон, заплакала дважды... Зачем? Почему? Не известно никому... Но только я всё знаю; О добром мире я мечтаю... Где солнце? Где свет? Где добро? Куда же исчезло оно? Ведь спасёт это мир наш от всего... Но мы молчим, мы стоим..! Ничего! Мы умрём в темноте В лучах полной луны... Ничего! Не увидя добра так умрём навсегда... Ничего...Ничего....
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:45:48 | Сообщение # 6 |
Майор
Вечность проходит помало так, как идёт в неизвестность черна река зла. она проходит там, где тьма навеки жива и ясна; где ветер злых душ сжигают глаза, где прячется тень потеряного добра, и я вхожу в центр тьмы, где вечное зло собирается, и демоны в вечно горящем адском огне дарят клятву чёрной душе, воскрешая старого, как земля главного демона из города зла. они дают клятву крови чёрной, они - нечистая сила зла, они - нечистая сила ада. там только ветры загробных дыханий проносятся мимо шепчащейся тьмы. и от всех ихних незнаний вечно страдаем конечно же мы. для темноты душа моя, для Сатаны мой чёрный дух, не для доброты уже я, и огонь души уже потух. Ты пытаешься вспомнить меня, и при этом забываешь себя. ты придумаешь себе бога, выдумаешь вечный рай, и для харошего слога в душу к тебе прийдёт ласковый май. твой бог ещё не утерян, твой мир ещё не сделан... предложи ему свою молитву, вспомни всю муть, и ты поймёшь мой чёрный путь. И вот теперь иду ко сну чтоб душа моя не пошла ко дну. и если я умру перед тем как проснусь, мой Лорд сохранит и заберёт мою душу, покой всех миров я не нарушу... Для темноты душа моя, для Сатаны мой чёрный дух, для меня уже нету покоя, огонь в моём сердце давно потух...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:45:58 | Сообщение # 7 |
Майор
В душе случился перелом, Он напоминает мне о том, Что есть на свете жизнь одна, И она должна быть хараша. Жизнь - как маленькая зебра: Полоска чёрная, полоска белая. Чёрная полоса - это несчастье, Беды, горе и ненастье. Белая полоса - это радость, Удача, веселье, мгновенная сладость.
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:46:10 | Сообщение # 8 |
Майор
Каждый день мы идём, Каждый день мы живём. Помним каждую минуту- Она играет роль... И вот уж мы уходим, И нам не всё равно, А может быть и нам Вот так вот суждено... А где-то там, Уходит небо на восток, Прийдётся нам Увидеть всё, что высоко, И может быть, Оно совсем недалеко, Ведь просто нужно сделать шаг... Помню я тот момент, Когда жить я не хотела, А потом всё время Об этом я жалела Потому что мы На свете рождены не для того чтобы Увидеть лихи сны.... И где-то там нету неба и воды, И где-то там нету слёз и вины, Все живут, не зная грёз, Не знают также они и слёз. Я так хочу попасть туда....- Но видно - не судьба...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:46:20 | Сообщение # 9 |
Майор
Лишь только когда мы что-то теряем Все ошибки свои понимаем. Но уже поздно, И ничто уже не поможет. Сердцу очень больно, "А заслужила может?" Душа болит, И сердце ноет, Зачем же так? Зачем?! Мне не помочь уже ничем... Мой мир раскалолся пополам... И от этого лучше только вам, Чёрные вороны света....
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:46:57 | Сообщение # 10 |
Майор
Неизвестные тайны таяцца внутри, на страже стоят черные богатыри. неизвестно на, людям, о мире большом и каждый из нас стает беглецом. он бежит и не знает даже куда, он просто бежит... из мира выходя... прощается с миром, идет в никуда. тормозят его мысли: они хотят дождя, чтоб омылися мечты и страдания, чтоб не произошло всемирное загнивание растущего света, переходящего во тьму... но это как-будто нужно ему одному... никто не проснется в глубокой ночи, не скажет: "о Свет, приходи!!" не станет душою и телом за жизни умерших, на других это бремя с легкостью оперши
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:47:14 | Сообщение # 11 |
Майор
Она бежала по стеклу. Казалось ей: она в аду. Ноги скользкие от крови, Раздирает кожу всё до боли. Она бежит, не видя свет, Она ведь знает: дороги нет! Весь мир в котором есть она - Одна дорога - разбитого стекла. Прожить в нём можно лишь бежа, Чувство боли затая. Не останавливаясь, не сгибаясь, Бежать вперёд, не оборачиваясь, Не вынимая из ран осколки, Бежать, как-будто странные волки Летят за ней, и в темноту Приводят всю её мольбу. Бежать хоть плпча, хоть крича, Но боль и страх тихонько затая...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:47:22 | Сообщение # 12 |
Майор
Мир злобных людей, мелких воришек, Мёртвых наркоманов, замнкнутых книжек. Ложь. Синее небо. Белый снег. Голос соловья, таящийся в грызуне. Если ты не видишь это, Если ты не веришь в это, Ты умрёшь в своём абстрактном сне, Ты прийдёшь к жестокой войне Среди кусочков стекла, Впивающихся в наши тела, Путающиеся в твоих волосах, Взвиваясь на наших чёрных крестах, Разрежут тво. кожу, И резко вынут твою душу...
| |
| |
| RegnIsilVante |
Дата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 20:06:13 | Сообщение # 13 |
Перерождение
Завораживает!!!!Чудные стихи!!!!
И тень в глазах,и прах в душе Неведан страх,я мертв уже Но кровью слезы,охватят мир дождем Ответ лишь в грезах,на вопрос "Зачем живем?" |
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Понедельник, 17-Сентября-2007, 20:08:39 | Сообщение # 14 |
Майор
RegnIsilVante, спасибо))
| |
| |
| Flame |
Дата: Среда, 03-Октября-2007, 22:59:04 | Сообщение # 15 |
Майор
еще раз классніе стихи))молодец сеструха)
я такая какая я есть...и не пытайтесь меня изменить....не нравится - отвернитесь... |
| |
| |
|