|
Flame's verses
|
|
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:48:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Офлайн |
Надежда раставанье и разлука ты уходишь навсегда для меня же это мука не забуду я тебя поезд тронулся и скрылся я осталась тут стоять мир любви опять закрылся что же нужно мне искать? как убить мне эту боль? как тебя не потерять? ведь хочу я быть с тобой и жизнь свою тебе отдать надежда в сердце не погаснет и будет жить в моей душе ведь нету ничего прекрасней чем жить любимой на земле...
Эх, мне бы пива всего мира... |
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:48:29 | Сообщение # 2 |
Майор
холодных рук прикосновенье я ощущаю на губах и никакого наслажденья почувствую лишь легкий страх страх пробежал по телу быстро ушел осталась только дрожь а ночь прошла,как будто искра я не забыла твою ложь ту ложь что тихо так звучала раскрепощая тишину а правды жаль осталось мало тебя дослушаю уйду уйду и больше не вернусь и жизнь закончится моя а в сердце будет жить лишь грусть душа ж умрет тебя любя
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:48:38 | Сообщение # 3 |
Майор
я влюблена я встретила тебя однажды ты полонил мои мечты и стало все совсем неважным и в мыслях был один лишь ты и ночью я не засыпала незная где найти покой лишь об одном теперь мечтала мечтала быть всегда с тобой но душу ты мою терзаешь и в сердце холод у тебя о ком-то ты другом мечтаешь а я в тебя ведь влюблена твой взгляд пытаюсь я поймать и удержать хоть на миг тебя пытаюсь я понять что б ты к любви моей привык но тут вот есть одна беда душа твоя другой верна уйдешь ты с нею навсегда и я останусь без тебя...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:48:48 | Сообщение # 4 |
Майор
завещание я уезжаю в никуда я может даже не вернусь я там останусь навсегда там ожидает меня грусть я знаю это тяжело я может не переживу тебе наверно нелегко узнать что скоро я умру но ты не бойся не страдай живи сегодня и всегда меня ты крепче обнимай к тебе во сне явлюся я ты верь что встречусь я с тобой с тобой останусь навсегда а щас уйду я на покой и упадет моя звезда но в сердце пусть горит огонь моей любви к тебе родной и нежности твоей ладонь ты подари лишь мне одной
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:49:01 | Сообщение # 5 |
Майор
моя печаль в глазах моих печаль а на душе тоска ее тебе не жаль стекает вниз слеза ты смотришь равнодушно ты ценишь лишь слова а мне это не нужно и на щеке слеза она стекает быстро прозрачна и чиста в лучах она как искра по сути так проста ее совсем не видно она и не важна я плачу тихо скрытно я плачу неспроста душа и сердце плачут глаза же слез полны я их от тебя спрячу не видел что бы ты на части тело рвется от горя и тоски пройдет печаль вернется исчезнешь только ты не станет тебя больше забудешь ты меня а жизнь не станет дольше с тобой уйдет она слеза течет я плачу а время не стоит я ничего не значу и жизнь меня простит ведь кто я без тебя? кому теперь нужна? а жизнь моя - она прольется как слеза....
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:49:11 | Сообщение # 6 |
Майор
на сердце грусть тоска печаль и мысли черные как сажа а светлые уплыли вдаль и я хочу уйти туда же туда где солнца яркий свет где только лето и весна где кроме нас никого нет но я не там,а здесь одна там небо ярко голубое мы смотрим вместе на него а озеро там есть такое на всей земле оно одно то место лучше рая на карте его нет и мы попасть туда желая пытаемся найти ответ найти ответ на тот вопрос быть рядом нам ли суждено? и еле сдерживая слез ответ....я знаю,нет его сижу одна я в темноте а за окном гроза шумит сижу скучаю по тебе и сердце по тебе болит как жалко что с тобой вдвоем поодаль друг от друга не в том раю а здесь живем и жизнь для нас как мука....
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:49:24 | Сообщение # 7 |
Майор
Настоящее я помню прошлое я помню все что было все то хорошее меня заполонило я ухожу в него я им живу сейчас и в снах моих его я вижу каждый раз я помню все я не забуду никогда я помню кто любил меня тогда в его словах я слышала любовь в его глазах тонула вновь и вновь ему я отдавалась с ним было хорошо а что теперь осталось? исчезло прошлое давно куда оно ушло? зачем покинуло меня? все было и прошло и не найти теперь тебя а я не сдамся никогда всю жизнь в погоне за тобой я верю,я найду тебя и обретет душа покой...
| |
| |
| HorroR-AngeL |
Дата: Пятница, 14-Сентября-2007, 00:49:33 | Сообщение # 8 |
Майор
погода души небо хмурое,гроза дождь хлыстает за окном мрак и грусть этого дня поглощает весь мой дом вместе с ним я погружаюсь в эту грусть и тишину поминутно умираю отпускаю жизнь свою нет души моей покоя без тебя одна живу нету больше любви зноя скоро...скоро я умру не жалею я об этом ты несчастлив был со мной мы растались этим летом буду я теперь одной но не долго уже, знаю буду жить одной сейчас эту жизнь я покидаю постепенно каждый час я смотрю в окно и вижу капли летнего дождя сердце бьется-его слыщу по нему течет слеза по щеке она стекает оставляя мокрый след слезы жизнь мою меняют хоть ее давно уж нет за окном темнеет небо сердце бьется в такт дождю и запомнив это лето я из жизни ухожу.....
| |
| |
| Flame |
Дата: Суббота, 20-Октября-2007, 19:17:15 | Сообщение # 9 |
Майор
обломанные крылья когда то была я счастлива тогда когда рядом был ты но вскоре то счастье уплыло и в миг растворились мечты я помню как все начиналось я помню в глазах твоих блеск а что от того щас осталось? лишь сердца любви нашей треск я помню как ты мне признался и как я боялась сказать а страх ведь потери остался и знаешь его не отнять я помню как я замирала как только ловила твой взгляд и губы тихонько кусала с надеждой смотря на твой ряд я помню как мы целовались как ты прикосался ко мне тогда мы вдвоем лишь остались и было все словно во сне я помню как долго болтали с тобою про все на земле и как меня дома ругали... ушло все осталось во мгле теперь ты мне больше не звонишь не слышу твой голос родной надеюсь что ты меня помнишь ведь я же живу лишь тобой как верю что все обернется и снова ты будешь со мной мечтаю что счастье вернется его разделю я с тобой а в данный момент я скучаю сижу в темноте я одна тебя,лишь тебя вспоминаю и жизнь мне сейчас не нужна а боль расставанья,потери пульсирует в теле моем бегут моей жизни недели ах лишь было б это все сном... проходят года за годами а я все надеждой живу случилось скажи мне что с нами? ведь я раньше срока умру... а все так и будет ты знаешь судьбу ведь нельзя изменить от боли всегда умираешь и смерть не дано отложить ничем ты не сможешь помочь не в силах я больше мечтать вся жизнь погружается в ночь и нет больше силы летать мне крылья мои обломали теперь только шрамы одни как жаль что с тобою не знали что крылья мои от любви теперь я уж точно умру и сердца закончится стук без крыльев придется бежать по стеклу, а я не хочу больше мук как жаль что все так получилось мы не избежали разрыв любовь мне как будто приснилась и в жизни случился обрыв но я уже знаешь не плачу нет слез на холодном лице и больше я в жизни не значу исчезну из жизни вообще...
я такая какая я есть...и не пытайтесь меня изменить....не нравится - отвернитесь... |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Суббота, 20-Октября-2007, 19:49:12 | Сообщение # 10 |
Kawaii ^__^
ниасилил |
| |
| |
| Flame |
Дата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 10:06:59 | Сообщение # 11 |
Майор
всмысле?)
я такая какая я есть...и не пытайтесь меня изменить....не нравится - отвернитесь... |
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 10:27:16 | Сообщение # 12 |
Ухтышка
всмысле читать много.. |
| |
| |
| Zhivader |
Дата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 16:12:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Осилил пару предложений . Сами писали? Ну а так опять сопли судя повсему про холодные сердца, обломаные крылья , темные ангелы и типо того наверняка ))) Мужика , детей ...это лечится
Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы  |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Воскресенье, 28-Октября-2007, 17:55:08 | Сообщение # 14 |
Kawaii ^__^
долой чёрно-розовые сопли! |
| |
| |
| Flame |
Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 15:06:35 | Сообщение # 15 |
Майор
Zhivader, ситуация из жизни...специально не пишу про сопли как вы говорите...на счет мужика и детей совсем не против)тока нету их Necrocide, намекаешь что я эмо??????????????? 
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Понедельник, 29-Октября-2007, 18:06:03 | Сообщение # 16 |
Kawaii ^__^
Quote (Flame) Zhivader, ситуация из жизни...специально не пишу про сопли как вы говорите...на счет мужика и детей совсем не против)тока нету их Quote (Flame) Necrocide, намекаешь что я эмо??????????????? ну так похоже |
| |
| |
| Flame |
Дата: Вторник, 30-Октября-2007, 21:46:18 | Сообщение # 17 |
Майор
Necrocide, оч смешно...нууууу ооооооч смешноооо....))))молодец)))
| |
| |
| Pyrosmertmortum |
Дата: Вторник, 30-Октября-2007, 22:11:27 | Сообщение # 18 |
Ухтышка
действительно) |
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Среда, 31-Октября-2007, 00:51:46 | Сообщение # 19 |
Kawaii ^__^
не бей ослика, ему же больно |
| |
| |
| Flame |
Дата: Среда, 31-Октября-2007, 12:32:51 | Сообщение # 20 |
Майор
Necrocide, ща я тебя побью точно так же как ослика!)))))
| |
| |
| Selebern |
Дата: Среда, 31-Октября-2007, 13:49:08 | Сообщение # 21 |
| Рядовой
Flame, по яйцам?) |
| |
| |
| Lind |
Дата: Среда, 31-Октября-2007, 20:44:14 | Сообщение # 22 |
Берегите Мозк ;D
От собак паршивый! Ослик то за што?
|
| |
| |
| Necrocide |
Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 02:44:40 | Сообщение # 23 |
Kawaii ^__^
Quote (Flame) Necrocide, ща я тебя побью точно так же как ослика!))))) я тебя ща тоже но не как ослика |
| |
| |